Rotations Culturelles présente « ALEA » le 19 mai à 19h Grenoble Danse performance et discussion Agri-culturelle L’importance de l’expérience et les couches du savoir accumulés comme des strates, nous pousse à espérer et à agir ! T.Ailloud-Perraud Suivie d’une discussion puis d’un débat avec le public. Avec Thierry Ailloud-Perraud agrobiologiste et Céline Perroud, danseuse chorégraphe. Tous deux co–fondateurs de l’association Rotations Cultuelles (Trièves 38), avec Jean Nougarolles et son Sarode et la participation de Marieloue Demongot doctorante en science sociale et Chaza artiste Beaux Arts. La soirée se poursuit par un autour d’un légume africain, le gombo, organisée par l’association IMPRODETT. Participation libre à partir de 8€ (repas inclus). 123 cours Berriat à L’alimentation Générale Artistique- Grenoble 38 Dans le cadre de Grenoble Capitale Verte Européenne 2022.
Posts les plus consultés de ce blog
Lettre postale de mise en mouvement - 1 an Abonnez-vous gratuitement au courrier "Et si on dansait ?" et recevez deux fois par mois dans votre boîte aux lettres des exercices physiques illustrés pour vous aider à rester en mouvement, en poésie et dans le plaisir ! - Lettre bimensuelle - 21 n° - Gratuit pour les isérois grâce au soutien du Conseil départemental, CNSA et Conférence des financeurs (places limitées) Contact : Rotations Culturelles - rmm@gmx.fr - 06 35 56 32 87 **** RIR(v) Atelier Chorégraphique pa rticipatif proposée par Céline Perroud la chorégraphe de Rotations Culturelles avec DJ Blaque Daupe - le chaudron parce que c'est bon! prochaine dates: le 12 septembre au Potot Noir à 14h30 le 18 septembre à 18h à Mens . Trièves Transition ...
« Patates day » Le 25 septembre Événement agri-culturel à la ferme Gabert Photo G. Ailloud-perraud Au programme, visite des cultures, performance sur la machine à pommes de terre , parcours d'orientation et frites ! 11h00-12h30, : achat de pommes de terre (prix producteur) visite des cultures à la découverte de l'auto-fertilité des sols, avec une agriculture biologique créative guidée par Thierry Ailloud-Perraud agriculteur. 12h30-14h30, : restauration avec produits du terroir, patates biologiques de la ferme, bières artisanales et saucisses de Chichiliane. 14h30- : parcours d'orientation à travers les cultures . 15H30- : ramassage chorégraphié de pommes de terre. Une performance proposée par Céline Perroud danseuse professionnelle Rotations Culturelles. + guest 16h45, : laissez- vous guider vers une détente en mouvement avec vue imprenable ! par...